长治医学院与英国阿伯丁大学签订合作备忘录

发布日期:2015-06-12    点击数:

6月10日,英国阿伯丁大学孔子学院英方院长、中国事务院长Prof Barbara Fennell-Clark代表阿伯丁大学与山西省9所高校共同签署了合作备忘录。此次活动由山西省教育厅和山西中医学院共同主办,教育厅国际处李易青处长,各高校外事负责人参加了会议。座谈会上,我院宋晓亮副院长代表长治医学院对阿伯丁大学的来访表示热烈欢迎,并就我院特色专业作了介绍,希望两校能尽快落实具体合作项目,积极开展国际合作与交流,共同培养国际化人才。宋晓亮副院长与Barbara分别代表两校签署了合作备忘录,根据协议,双方就师生的派出、科研合作等领域达成了合作意向。希望我院及附属医院有意与阿伯丁大学合作的教师和科研团队及时与国际合作与交流处联系。