我校与韩国全州大学代表团成员友好交流

发布日期:2018-11-09    点击数:

我校与韩国全州大学代表团成员友好交流

11月6日上午,韩国全州大学研究生院副院长全珍诚、国际交流院主任李健熙等一行五人与我校和长治学院进行友好交流,我校人事处处长姚慧卿、外事处副处长王素敏和精神卫生学系办公室主任庞晓华等一同参加见面会。

姚慧卿就我校办学情况、专业设置等进行了详细介绍,希望能与韩国全州大学进一步加强师生交流、文化交流以及科研学术交流,在对口的心理、人文艺术等专业领域开展深度合作,助力两校的友好交流悠远绵长。

通过与韩国全州大学的友好交流,进一步扩大了我校开放办学新格局,为我校师生走出国门,走向世界提供交流学习的平台。

文图 | 国际合作与交流处