我校特邀长治学院周成勇教授作赴美见闻讲座

发布日期:2017-09-14    点击数:

我校特邀长治学院周成勇教授作赴美见闻讲座

为加快学校特色优势学科的培育与建设,加大我校教师出国访学的交流力度,把更多的优秀青年教师送出国门,9月13日下午,我校国际合作与交流处特别邀请长治学院周成勇教授在科技楼17层会议室作赴美见闻讲座。校本部、第一临床学院和第二临床学院中青年教师聆听了讲座。

周成勇教授在讲座中回顾了在美国东北州立大学学习的美好时光,分享了在访学中自身专业素养和国际交流能力得以提升的亲身体会。同时,他结合自己在办理出访手续中遇到的一些经验,为我校有意出访的教师提出了宝贵的意见。

国际合作与交流处崔红处长在讲座最后总结发言,鼓励我校中青年教师积极申报出国访学。她表示,国际合作与交流处将积极协助每一位申请者办理手续,提供绿色通道,促进我校培养更多具有国际竞争力的专业人才。

(国际合作与交流处供稿)