当前位置: 首页>>信息公告>>正文
 
 
长治医学院关于做好2024年度省筹资金资助出国留学人员、 2024年度省筹资金资助回国留学人员科研项目申报工作的通知
2024-03-18 16:23   审核人:

全体教职工:

根据《山西省留学人员管理办公室关于开展2024年度省筹资金资助出国留学人员、2024年度省筹资金资助回国留学人员科研项目申报工作的通知》,现就我校相关申报工作事项通知如下:

一、2024年度省筹资金资助出国留学人员申报相关说明:

1、具体的项目信息、申请条件等请查阅《晋留管办发〔2024〕1号山西省留学人员管理办公室关于开展2024年度省筹资金资助出国留学人员、2024年度省筹资金资助回国留学人员科研项目申报工作的通知》(附件1)。

2、申请材料纸质版一式两份,正反面打印后整理成册;电子版发送到邮箱cygjc1011@163.com。

3、各系部负责对申请人进行政治思想把关,对其道德品行、学术诚信、身心健康情况、学术发展潜力、出国留学必要性、留学计划可行性等方面进行严格审核,出具《长治医学院教职工出国研修项目系部推荐意见表》(附件2)

二、2024年度省筹资金资助回国留学人员科研项目申报相关说明:

1、具体的申请条件等请查阅《晋留管办发〔2024〕1号山西省留学人员管理办公室关于开展2024年度省筹资金资助出国留学人员、2024年度省筹资金资助回国留学人员科研项目申报工作的通知》(附件1)。

2、申请材料纸质版一式两份,正反面打印后整理成册;电子版发送到邮箱cygjc1011@163.com。

三、受理时间

申请人要对报送材料的真实性、完整性负责,并于4月1日上午10:00前将材料报送至国际合作与交流部,逾期将不受理。

四、联系方式:

电话:0355-3151098(科技楼1305室)

电子邮箱:cygjc1011@163.com

联系人:赵宇

国际合作与交流部

2024年3月18日

附件【附件2:长治医学院教职工出国研修项目系部推荐意见表.doc已下载
附件【附件1:晋留管办发〔2024〕1号山西省留学人员管理办公室关于开展2024年度省筹资金资助出国留学人员、2024年度省筹资金资助回国留学人员科研项目申报工作的通知.pdf已下载
关闭窗口
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

版权所有:国际合作与交流部